Cocotte

165 Av. du Maine, 75014 Paris, France

Prix moyen 24 €

8.2/10
10 avis
8.2/10
10 avis
Cuisine 8.2 / 10
Service 8.2 / 10
Cadre 8.2 / 10

Bogdan Gabriel

15 Feb 2022

10 / 10

Literally the best carbonara and the carribbean bowl was amazing too

Firas Sarhan

21 Dec 2021

8 / 10

Continuous service, good steak, fast and friendly service

Ioannis Kiatsis

29 Dec 2021

10 / 10

5 stars service 5 stars facilities 5 stars quality of the products 5 stars price 5 stars atmosphere

Patryk Utwald

24 Aug 2020

10 / 10

We found this place after checking several other places which were either closed or full. At first we were afraid that it would be difficult to order but the waiter spoke English. We ordered some onion soup and few main courses. We also decided to try snails for the first time in our lives. And we were amazed that they were so delicious. The soup also met our expectations. Main courses were big enough and all of them were very tasty. The service was nice and very helpful. Since 5pm to 12am they offer drinks in special prices so we got some. It was a terrific visit and if we visited Paris again, we would go there with pleasure!

Melissa Du

19 Nov 2021

2 / 10

We waited nearly an hour for our food. After waiting so long, it was disappointing to receive the meal. The pizza was too doughy, the chicken was over cooked, and the plantains were completely dried with no taste.

Alice Vidal

04 Mar 2022

10 / 10

Super moment passé chez Cocotte ! Le cadre est très sympa et il y en aura pour tous les goûts à la carte. Pleins de saveurs, un sans faute jusqu’au dessert.

Lauriane Passet

15 Feb 2022

10 / 10

Excellent brunch à 24€, très copieux et qualitatif. Nous avons également testé le pan maki qui était très bon et très original. Le service est très sympa. Le lieu est grand et agréable. Je recommande !

Matilde Crochet

05 Dec 2021

10 / 10

Très bonne adresse! Nous avons été bien reçu par les serveurs sympathiques. Bon cadre, décoration faite avec soin et chaleureuse. Cuisine délicieuse ! Je conseil le brunch du dimanche matin entre 11h et 15h: oeufs Bénédicte, toast saumon avocat, risotto etc. Un délice. Nous avons passé un très bon moment, merci ☺️

Saf Kn

12 Jan 2022

2 / 10

Un wok de gambas qui n’en est pas un. Il n’y avait pas de gambas mais des mini crevettes seulement. Le lieu est génial mais c’est dommage d’avoir une si grande carte et de ne pas pouvoir avoir la même qualité à proposer sur tous les plats

Samir Medjebar

16 Feb 2022

10 / 10

Très bonne expérience entre amis et en famille. Spacieux et confortable, la carte très variée me laissait perplexe initialement mais tous les plats étaient de qualité avec des propositions originales pour le quartier.

Ajouter un avis

Vous devez vous connecter pour publier un avis.

SE CONNECTER

Réservez une table

Service gratuit - Confirmation immédiate

Time

POUR COMBIEN DE PERSONNES ?
Vous êtes plus nombreux ?
RÉSERVEZ
Découvrez les bons plats de Cocotte à Paris, en réservant directement sur Hal’Rezo. Explorez les photos du restaurant, regardez les différents plats que compose la carte du restaurant halal, vérifiez les avis, il ne vous reste plus qu’une seule chose c’est de réserver Cocotte à Paris avec Hal’Rezo.

Les utilisateurs ont également consulté

Cocotte est un restaurant halal qui sert des plats Français.